首頁 寵物 主人摔倒倒臥雪地 黃金獵犬吼叫求救

分享
文章

主人摔倒倒臥雪地 黃金獵犬吼叫求救

eNews 新聞網
0
主人摔倒倒臥雪地 黃金獵犬吼叫求救

寵物中心/綜合報導

美國密西根州一名男子鮑勃(Bob),日前到屋外拿木柴準備取火,沒想到卻不慎滑倒,讓他完全動彈不得,而他養的黃金獵犬發現以後,便用自己的身體蓋在他身上,同時不斷吼叫請求協助。

據英國《太陽報》報導,鮑勃當時身穿睡衣及拖鞋出門,卻不小心打滑摔倒,導致他動彈不得,只得被迫躺在冰冷的雪地裡,由於當時是晚上,且鄰居都住在400公尺遠,沒有人可以聽到他的求救聲。

但鮑勃所飼養的黃金獵犬凱爾西(Kelsey)卻注意到,決定用自己的身軀讓主人保持溫暖,甚至不斷大聲吼叫,藉此吸引旁人注意,就這樣持續20個小時,才有鄰居發現並送醫。

鮑勃被送往醫院時,體溫低於攝氏20度,而醫生科倫(Chaim Colen)則相當訝異鮑勃沒有因此凍傷。目前鮑勃恢復狀況良好,他說道:「謝謝凱爾西讓我保持溫暖,也從來沒有停止吼叫求救!」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 寵物 主人摔倒倒臥雪地 黃金獵犬吼叫求救