首頁 消費 戀情增溫的甜美秘密 氣質女神桂綸鎂的超優雅情人節禮物

分享
文章

戀情增溫的甜美秘密 氣質女神桂綸鎂的超優雅情人節禮物

eNews 新聞網
0
戀情增溫的甜美秘密 氣質女神桂綸鎂的超優雅情人節禮物

記者賴鵬翔/台北報導

一年一度的西洋情人節即將到來,為另一半獻上精心準備的禮物,不僅能夠為戀情增溫,也能夠為彼此留下珍貴回憶,《NOWnews今日新聞》精選了許多情人節好禮,連氣質女星桂綸鎂也淪陷的2017全新情人節禮物,包含了熟男們最愛的書寫工具、紀念兩人愛戀時光的腕錶、優雅實用的皮件、精巧易入手的珠寶,都是送給心上人的絕佳禮物。


▲女神桂綸鎂時時刻刻都保持優雅形象。(圖/公關提供)

萬寶龍Bonheur幸運星系列鋼筆筆蓋與筆身採用白色高級樹脂,與黑色樹脂的筆蓋頂端和筆尾呈現鮮明的對比,兼具優雅與實用功能,同時散發女性獨立、自主風格。而 Muses Poudré 謬思系列鋼筆以女性的優雅與柔美為設計靈感,粉色筆身搭配藍色鋯石裝飾,適合獻給甜美的女性。十二生肖系列雞年限量款512書寫工具則是為了2017年特別推出的生肖系列「雞」限量書寫工具,如同「雞」的發音與「吉」極為相似,擁有吉祥樂觀的寓意,都是超優雅的情人節禮物呢。


▲桂綸鎂手上的書寫工具與腕錶都是送禮的好選擇。(圖/公關提翁)

記錄兩人愛戀時光,選擇精緻的腕錶不僅充滿紀念價值,也讓彼此更珍視相處的時光,Heritage Chronométrie傳承精密計時系列年曆計時腕錶與Bohème寶曦系列萬年曆珠寶腕錶以優雅的玫瑰金錶圈搭配黑色皮革錶帶,讓戀人們銘記戀情的浪漫時刻。


▲腕錶新品。(圖/公關提供)

經典皮件系列也是情人節不可或缺的禮物,Sartorial匠心絢麗系列靛藍色文件包與萬寶龍Sartorial匠心絢麗系列靛藍色按扣式單筆硬殼筆套採用義大利精選小牛皮、由佛羅倫斯工坊大師手工打造,亮麗的靛藍色為紳士型男的造型加分。

精緻浪漫的珠寶是情人節傳遞心意的最佳贈禮,摯愛系列紅色繩線手鍊與萬摯愛系列玫瑰金手鍊以品牌經典玫瑰花瓣為設計元素、交疊成愛心形狀,象徵兩人的愛情永恆不渝,以純銀材質搭配紅色繩線、或是採用典雅的玫瑰金材質搭配玫瑰金鍊帶,雅致浪漫的設計銘記愛侶間的深刻情意。


▲珠寶也是送另一半的禮物首選。(圖/公關提供)

如果要幫重視細節的男友或老公挑選禮物,可選擇優雅男人最愛的精品袖扣、龍邁爾士戴維斯螺旋紋袖扣或萬寶龍文學家系列威廉‧莎士比亞金色PVD圓形袖扣,3款全新袖扣以音樂大師或文學大師的精神為設計靈感,典雅的玫瑰金材質搭配充滿藝術性的細節設計,突顯配戴者的個人風格與品味。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 戀情增溫的甜美秘密 氣質女神桂綸鎂的超優雅情人節禮物