首頁 消費 台灣超模唐熒霜國際發光 與好萊塢巨星拍亞曼尼香水廣告

分享
文章

台灣超模唐熒霜國際發光 與好萊塢巨星拍亞曼尼香水廣告

eNews 新聞網
0
台灣超模唐熒霜國際發光 與好萊塢巨星拍亞曼尼香水廣告

記者賴鵬翔/台北報導

目前在海外奮鬥的台灣超模唐熒霜Gia第二次為精品品牌亞曼尼Armani Code Perfume拍攝2017全球香水廣告,Gia表示收到確認通知的時候真的是非常的興奮以及榮幸,去年的廣告中Gia與好萊塢巨星克里斯·潘恩在拍攝時擦肩回眸的瞬間羨煞許多人,今年的廣告更再次受時尚大師Armani欽點飾演克里斯·潘恩的床邊情人,影片中更有許多精采的對手戲。


台灣超模唐熒霜出現在國際精品香水廣告上。(圖/翻攝自youtube影片)


去年的廣告台灣超模唐熒霜已經在廣告影片中露臉。(圖/翻攝自youtube影片)


▲廣告內部試鏡資料曝光。(圖/凱渥提供

Gia也達到了台灣史上至今無人能及的模特兒里程碑,2014她先登上法國版美麗佳人雜誌封面,2015年更登上VOGUE ITALIA以及VOGUE CHINA封面,在國際間已經成為許多品牌指定之亞洲臉孔模特兒,Gia去年也為珠寶品牌Pandora拍攝2016全球廣告,成為當中唯一的東方面孔。


▲廣告當天Gia與好萊塢巨星克里斯·潘恩大玩自拍。(圖/凱渥提供)

原先把主要重心放在紐約的Gia更於 2016年轉戰歐洲市場耕耘,也成功登上中國Traveler雜誌封面以及台灣ELLE Accessories 封面,,
國際雜誌拍攝了Vouge Italy Beauty editorial online , 美國版柯夢波丹二月號beauty,而網路平面的部分,也拍攝了GAP, G-STAR , Amazon Fashion 等等 , 2016年更走齊四大國際時裝周,2017年她表示、自己期待有更多精彩的國際作品與大家見面。


▲廣告拍攝花絮照片。(圖/凱渥提供

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 台灣超模唐熒霜國際發光 與好萊塢巨星拍亞曼尼香水廣告