首頁 寵物 癱瘓狗狗緩慢爬行 司機下車幫忙卻瞬間傻眼

分享
文章

癱瘓狗狗緩慢爬行 司機下車幫忙卻瞬間傻眼

eNews 新聞網
0
癱瘓狗狗緩慢爬行 司機下車幫忙卻瞬間傻眼

寵物中心/綜合報導

狗界的奧斯卡影帝!一隻後腳癱瘓的狗狗,在車水馬龍的馬路上緩慢前進,可憐模樣令人十分心疼,一名好心司機看到後,便立刻下車幫忙,沒想到一靠近,狗狗竟然馬上站起來快速離開,而神結局也讓許多網友看傻眼,直呼:「還我眼淚!」。

臉書專頁「Breaking News」分享這段影片,影片中可見,一隻狗狗疑似後腳癱瘓,只能用前腳慢慢拖著身子,在人車眾多的馬路緩慢爬行,畫面相當危險,很可能一個不小心就被車子撞上。一名司機發現以後,便將車子停在路邊,想要走向前幫助狗狗,不料下一秒狗狗竟然突然起身,用輕快腳步離開現場,隨後還回頭看了司機一眼。

超戲劇性的結局笑翻一票網友,而影片也被分享在臉書《爆料公社》,網友紛紛留言「連狗界也開始流行假車禍真詐財」、「眼淚已經預備好了,到後面差點罵出來…」、「這年頭連狗也不能信了」、「我一開始看都想哭了,後面是怎樣啦」、「前面還覺得牠很可憐,看到後面覺得司機比較可憐,哈哈哈被狗狗騙」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 寵物 癱瘓狗狗緩慢爬行 司機下車幫忙卻瞬間傻眼