首頁 寵物 她到商店買雞蛋 三周後竟孵出小雞

分享
文章

她到商店買雞蛋 三周後竟孵出小雞

eNews 新聞網
0
她到商店買雞蛋 三周後竟孵出小雞

寵物中心/綜合報導

瑞典斯德哥爾摩(Stockholm)一名52歲女子安格娜(Agneta Linge),日前到商店買了一盒雞蛋,想測試是否可以孵出小雞,沒想到3周後果真孵出一隻可愛小雞,而她也將小雞取名為「Coop Olle」。

據英國《每日郵報》報導,安格娜為了要測試超商雞蛋是否可以孵出小雞,便到附近商店買了一盒6顆裝的雞蛋回家,並拿其中一顆放入孵蛋器裡,沒想到過了21天,竟然真的孵出一隻小雞,不過目前她還不確定小雞的性別為何。

安格娜和66歲的伴侶伯特(Bernt Eriksson)因為擔心「Coop Olle」會孤單,特地到附近農場買了兩隻小雞作伴,目前3隻小雞同住在一個紙箱,而安格娜對於可以孵出小雞,感到相當驚訝,直呼:「我們真的很幸運!」。


▲Coop Olle。(圖/翻攝自dailymail)


▲安格娜和小雞Coop Olle。(圖/翻攝自dailymail)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 寵物 她到商店買雞蛋 三周後竟孵出小雞