首頁 消費 金雞年全民瘋樂高 艾力克斯、Lulu黃路梓茵曬金雞

分享
文章

金雞年全民瘋樂高 艾力克斯、Lulu黃路梓茵曬金雞

eNews 新聞網
0
金雞年全民瘋樂高 艾力克斯、Lulu黃路梓茵曬金雞

記者賴鵬翔/台北報導

金雞年開春年味濃,藝人艾力克斯也在Facebook大方秀出寶貝兒子Ryder與只送不賣的限量版「金雞報喜」合照,新生代主持人Lulu黃路梓茵等藝人們也紛紛在社群平台上晒出自己拼的金雞一較高下,金雞年全民一起瘋樂高。


藝人艾力克斯也在Facebook大方秀出寶貝兒子Ryder的樂高金雞。(圖/公關提供)

來自丹麥的LEGO樂高玩具公司,春節期間,配合眾所期盼、即將上映的《樂高蝙蝠俠電影》(英語:The LEGO Batman Movie),於新光三越台北信義新天地 A8 7 樓活動會館,舉辦大型闖關拼砌活動《樂高蝙蝠俠-搶救城市大作戰》,免費讓親子在春節期間同遊蝙蝠俠世界。


▲張灝、撒基努與兒子那斗、張立東、許凱皓、嗨咖(由左至右)。(圖/公關提供)

活動開始至今受到樂高迷高度關注,超人氣童星Q力伊萊池東澤、香港TVB主持人晞晞(徐晞庭)及眾多藝人,帶著小朋友到場共襄盛舉。活動將延續至2月5日星期日,倒數三天,入場名額有限,家長們趕緊把握機會,帶著小朋友到現場來閤家同樂。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 金雞年全民瘋樂高 艾力克斯、Lulu黃路梓茵曬金雞