首頁 消費 情人節搶彩妝商機 經典保養品牌也推出春天彩妝系列

分享
文章

情人節搶彩妝商機 經典保養品牌也推出春天彩妝系列

eNews 新聞網
0
情人節搶彩妝商機 經典保養品牌也推出春天彩妝系列

記者賴鵬翔/台北報導

保養品牌推出彩妝品儼然成為現在的商機趨勢,保養品牌克蘭詩就把超過60年植物科研護膚概念延伸至彩妝品中,於每款彩妝產品加入植萃保養成分,一邊上妝,同時擁有健康自然的肌膚和妝容。

該品牌將天然植物芳療概念延伸至唇部護理上所推出的彈潤植萃美唇油,這個單品也讓該品牌成功建立起「保養系彩妝」的專業形象。而今年二月,趁情人節推出「A Kiss on the Cheek一見鍾情 浪漫春色」春妝系列,含LOVE 好害羞腮紅及KISS 好甜蜜護唇膏,浪漫可愛的包裝,搶攻情人節市場。


春妝系列新品。(圖/公關提供)

其中特別值得一提的是冬季女孩最需要的護唇膏新品,美麗的雙唇是很脆弱的,因嘴唇並不能產生皮脂或皮脂膜來保護來自外界的刺激,比起其他部位的肌膚容易造成乾燥或缺水的狀態。克蘭詩KISS 好甜蜜護唇膏,帶給雙唇立即的潤澤與舒適滋潤長達8小時,讓雙唇更柔嫩、更豐盈。


冬季女孩最需要的護唇膏新品。(圖/公關提供)

另外,彩妝品牌laura mercier也推出了2017限量春妝「Joie de Vivre姿意快活系列」,限量恣意快活眼頰兩用彩餅以溫暖的蜜桃色進入繽紛的春季,讓誘惑的緋紅躍上臉龐,不管是雙頰或眼眸都散發出自然嬌羞感。推出限量新色的勾勒豐唇筆#Cassis黑醋栗、#Punch熱帶水果、#Grenadine紅石榴以水果為靈感來源的三款新色,呼應春季的蓬勃生機,打造嬌豔欲滴的立體唇型。而限量新色特霧戀人唇膏添加的細緻珍珠粉末,讓雙唇充滿了珍珠光澤感。


特霧戀人唇膏-Happy,快樂莓紅新色。(圖/公關提供)


眼頰兩用彩餅。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 情人節搶彩妝商機 經典保養品牌也推出春天彩妝系列