首頁 消費 好萊塢女星茱兒芭莉摩 29克拉鑽石手鍊貴氣出席首映會

分享
文章

好萊塢女星茱兒芭莉摩 29克拉鑽石手鍊貴氣出席首映會

eNews 新聞網
0
好萊塢女星茱兒芭莉摩 29克拉鑽石手鍊貴氣出席首映會

記者賴鵬翔/台北報導

日前,好萊塢知名女星茱兒·芭莉摩 (Drew Barrymore) 配戴了珠寶品牌海瑞溫斯頓 Harry Winston珠寶出席了所主演與擔任執行製作人的Netflix電視影集《SantaClarita Diet》於美國洛杉磯所舉行的首映會。


Cluster鑽石手鍊。(圖/公關提供)

茱兒·芭莉摩以一襲俐落典雅的設計師品牌Marni黑色小洋裝,搭配總重11.77克拉的Winston Cluster 鑽石耳環及總重29.88克拉的Winston Cluster鑽石手鍊,襯以總重約1.33克拉的Lotus Cluster鑽石戒指,舉手投足間完美展現巨星優雅氣質及璀璨動人風格。


總重11.77克拉的Winston Cluster 鑽石耳環。(圖/公關提供)

譽有“鑽石之王”美譽的海瑞溫斯頓開創無數卓越不凡的傳奇,其中最令人驕傲的是奠定紅地毯星光大道女明星穿戴珠寶的優美傳統。起源自1943年,首度贊助奧斯卡最佳女演員珍妮佛·瓊斯(Jennifer Jones),當她上臺領獎的剎那,璀璨明亮的鑽石珠寶與閃耀動人的明星風采,驚豔所有人的目光,從此成為展現華貴氣蘊的象徵,也因此被冠上“明星的珠寶商”的封號。


Lotus Cluster鑽石戒指。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 好萊塢女星茱兒芭莉摩 29克拉鑽石手鍊貴氣出席首映會