首頁 消費 金鐘影后苗可麗首度素顏拍保養品廣告 果凍肌宅男也瘋狂

分享
文章

金鐘影后苗可麗首度素顏拍保養品廣告 果凍肌宅男也瘋狂

eNews 新聞網
0
金鐘影后苗可麗首度素顏拍保養品廣告 果凍肌宅男也瘋狂

記者賴鵬翔/台北報導

來自九州熊本,隸屬日本再春館製藥所的日系保養品牌朵茉麗蔻,繼新聞主播李晶玉、廣播主持人朱衛茵為品牌理念發聲後,榮獲第48屆金鐘獎戲劇節目女主角獎的女星苗可麗也拍攝保養品廣告詮釋職業婦女的日常保養秘訣。

如何在緊湊生活步調之餘,還能保持神采奕奕、動人的肌膚狀態,金鐘影后苗可麗,分享她私底下的保養祕訣就是即使再晚回到家也要好好的從缷妝洗臉開始一步一步保養,好好花時間的同時也是對自己肌膚的放鬆與呵護。她強調,用心付出就會有美好的回饋!雖然主持與戲劇工作行程總是滿檔,但把家人擺在第一順位的苗可麗,用心照顧父母及寶貝女兒,而旁人對於她敬業的工作態度、開朗親切的個性更是讚不絕口。


金鐘影后苗可麗首度素顏拍保養廣告。(圖/公關提供)

從未在螢光幕前素顏的苗可麗,為了這次廣告也特別素顏入鏡,她的好膚質也讓許多網友、宅男們大喊:果凍肌看起來超清純、戀愛了!有別印象中總是精明的亮麗造型,特別將現今社會中許多忙碌女性的心聲完整詮譯。她飾演一位職場高階女主管,展現優雅大方樣貌的同時,也驚覺在不斷忙碌的步調下,職位的升遷與女兒一夕長大的感觸,深怕自己是否變老了。如同螢光幕下的真實生活一般,同樣扮演職場家庭多重角色的她,成功抵抗歲月痕跡,展現肌膚健康光采的背後,原來是來自於每日在鏡子前的好好保養,才能在與好友們聚會時展現不同於一般人的脫俗氣質,讓觀眾眼睛為之一亮。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 金鐘影后苗可麗首度素顏拍保養品廣告 果凍肌宅男也瘋狂