首頁 消費 快時尚品牌努力扭轉浪費形象 海灘塑膠垃圾變成仙女禮服

分享
文章

快時尚品牌努力扭轉浪費形象 海灘塑膠垃圾變成仙女禮服

eNews 新聞網
0
快時尚品牌努力扭轉浪費形象 海灘塑膠垃圾變成仙女禮服

記者賴鵬翔/台北報導

快時尚品牌H&M推出Conscious Exclusive 系列,希望能將快時尚品牌的浪費形象扭轉,該系列包含了新穎的永續材料 BIONIC® 一款以海灘塑膠垃圾製成的回收聚酯纖維,這種柔軟的材質用在細緻的百褶晚禮服上,讓時尚與與環境相輔相成,設計效果更是仙氣十足。


國際超級名模Natalia Vodianova。(圖/公關提供)

國際超級名模和慈善家 Natalia Vodianova領銜本年度的 Conscious Exclusive 代言,同時這也是她首次為快時尚品牌詮釋演繹的系列。她也表示、「我很驕傲與開心我能夠參與 Conscious Exclusive 的時尚大片,看到本系列所採用永續原料的持續突破,為時尚指出了更永續的未來。」除了完整的女性服裝系列,該系列將首次包含童裝單品,該系列將在全球將近 160 家門市販售。


▲國際超級名模Natalia Vodianova。(圖/公關提供)

本季的重點單品使用 BIONIC® 製成的皺褶粉紅百褶晚禮服,這是一種以海灘塑膠垃圾製成的回收聚酯纖維。這系列的單品適合不同場合,每一件都以許多不同方式呈現永續原料所能創造出最亮眼的時尚風格。


百褶禮服長裙的藝術裝置圖。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 快時尚品牌努力扭轉浪費形象 海灘塑膠垃圾變成仙女禮服