首頁 消費 「清潔感」日系型男 竹野內豐自爆男性保養的清潔秘密

分享
文章

「清潔感」日系型男 竹野內豐自爆男性保養的清潔秘密

eNews 新聞網
0
「清潔感」日系型男 竹野內豐自爆男性保養的清潔秘密

記者賴鵬翔/台北報導

根據日本調查指出,最吸引女性、好感度最高的男性特質,由具有「清潔感」的男性拔得頭籌,從髮型到肌膚具有清潔感的男性,不僅能帶給異性好印象,俐落的外表就連工作、人際關係也更能贏得好人緣,紳士自信無往不利。而男性保養品牌uno也找上了日本男星窪田正孝、野村周平和熟男竹野內豐擔任形象代言人,昨(9)日該品牌更舉辦新品記者會,分享專屬男性保養的清潔秘密。


新品記者會現場,男模展示新品。(圖/公關提供)

男性洗顏產品要根據男性膚質特性量身開發,不僅清潔成分超進化,洗顏速度更是大躍進,而且從乾燥肌、敏感肌到油性膚質都能全面駕馭,洗出充滿清潔感的帥氣臉龐,無論任何時刻都能抬頭挺胸,輕鬆展現清爽自信大人肌。


▲活動現場。(圖/公關提供)

男性清潔品,首先是凝膠型洗顏,只要輕敷一層在臉上,無須任何搓揉起泡,就能藉由溫度變化讓毛孔深層汙垢浮出,清水一沖,臉龐立即清潔溜溜!冷熱兩種不同溫度選擇,「溫感洗顏凝膠」能藉由熱度舒緩並打開毛孔,深層清潔去垢,適合作為忙碌一天後對自己的最佳犒賞;「冷砂洗顏凝膠」則能透過細緻植物性微粒溫和去角質,賦予肌膚超爽勁的清涼感觸,適合作為一天完美開始的醒膚良方。


▲彩妝師示範男性清潔保養。(圖/公關提供)

除此之外,男性清潔保養,也有慕斯質地的清潔品,綿柔細緻的豐盈泡沫,當中富含90%保養成分,洗淨肌膚同時加強保濕,告別緊繃乾澀,洗後肌膚水感滿溢,更特別的是柔細泡沫還能夠做為刮鬍泡使用,十分方便。而深受男性好評、稱霸男性潔顏市場的「炭洗顏」、「淨洗顏」、「潤洗顏」三款男性喜愛的洗面乳,新品則添加淨油礦物泥升級洗淨成分,男性清潔品各自別具特色,適合不同膚質。


▲保養新品。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 「清潔感」日系型男 竹野內豐自爆男性保養的清潔秘密