首頁 消費 情人節送什麼好呢?情人包、情人鞋還可量身訂作限量款

分享
文章

情人節送什麼好呢?情人包、情人鞋還可量身訂作限量款

eNews 新聞網
0
情人節送什麼好呢?情人包、情人鞋還可量身訂作限量款

記者賴鵬翔/台北報導

情人節送什麼好呢?情侶鞋、情侶包是最適合不過了!為迎接西洋情人節的到來,義大利品牌HOGAN推出充滿愛心印花以及愛戀密語的限定系列商品,以濃情蜜意與親密愛人過佳節,情人節限定款REBEL休閒運動鞋,採用優雅黑白毛呢布料,並於鞋面點綴立體愛心裝飾,甜美粉與紅唇色的鮮明色調穿插其中,彰顯濃烈而大膽的愛意。


▲情人節包款。(圖/公關提供)

搭配情人節推出與鞋款搭配的同系列手拿包,同樣採用立體愛心裝飾點綴,黑色與紅色的搶眼對比。另一款HOGAN REBEL情人節系列鞋款,鞋身以中文、英文、日文、義大利文等各國我愛你的文字塗鴉,設計十分有創意。同系列托特包用各國我愛你的文字塗鴉拼湊成大大的愛心圖形,也同樣綻放濃濃愛戀氛圍。


▲情人節款托特包用各國我愛你的文字塗鴉拼湊成大大的愛心圖形。(圖/公關提供)

另外,精品鞋履品牌TOD’S則推出了男女豆豆鞋訂製服務,以經典豆豆鞋為主角,彷彿彩虹般繽紛多彩,可以幫另一半選擇個人幸運色打造一雙獨一無二的好運鞋履,踩踏出滿滿幸福,也是情人節很棒的送禮選擇之一。

▲男女豆豆鞋訂製服務有許多配件可選擇。(圖/公關提供)

該品牌提供超過50多種不同顏色的皮革,材質包含麂皮、漆亮皮、仿古皮革、壓鹿紋牛皮,以及珍稀材質蛇皮與鱷魚皮供選擇。鞋面上的裝飾則包含Scooby Doo皮繩繫帶、My Colors編織繩結、Gommino Club編織手環與Leo Clamp蝴蝶飾釦4種選擇。而代表品牌標誌性的鞋底-橡膠豆豆,同樣提供10種繽紛色彩,鞋身縫線上則有17種顏色可供挑選;另外,還可以選擇鞋墊的顏色以及使用壓印或燙金的TOD’S logo呈現方式。最後還可在烙印上英文姓名縮寫,彷彿設計師般從無到有打造一雙專屬自己的鞋履風采。


男女豆豆鞋訂製服務有許多配件可選擇。(圖/公關提供)

值得注意的是,全台只有三家指定店可享有這樣的豆豆鞋訂製服務與期限喔!台北信義新天地A9館: 2017/2/9(四)~2017/2/19(日)、麗晶精品:2017/2/23(四)~2017/3/5(日)、天母新光三越: 2017/3/9(四)~2017/3/19(日)。


▲訂製款製作過程大公開。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 情人節送什麼好呢?情人包、情人鞋還可量身訂作限量款