首頁 消費 「炎神」炎亞綸登時尚雜誌封面 花美男的真心話大冒險

分享
文章

「炎神」炎亞綸登時尚雜誌封面 花美男的真心話大冒險

eNews 新聞網
0
「炎神」炎亞綸登時尚雜誌封面 花美男的真心話大冒險

記者賴鵬翔/台北報導

男星炎亞綸本月登上男性時尚雜誌GQ封面,從飛輪海單飛這幾年一路走來,在網友心中由黑轉紅,從人見人罵,到今天得到「炎P」「炎神」稱號,炎教授自己怎麼看?炎亞綸聳聳肩,臉上沒有太多表情變化。「如果你是指對網路上的輿論或者酸民,我是真的完全沒感覺了。」

炎亞綸講起話來口齒清晰,不疾不徐,條理明確,幾乎沒有廢字,與他早期偶像氣息稍重的形象有段差距。炎亞綸的公眾形象從偶像開始質變,大家最記得的,就是2015年初他在臉書公開批評柯文哲;不到一個月後,就是「下雨引發地震說」。無論願不願意,這兩件事都讓他一戰成名,也是將他徹底地致之死地於後生的關鍵。


▲炎亞綸的花美男的真心話大冒險 。(圖/GQ雜誌提供)

看到網路上排山倒海的留言和攻擊,炎亞綸坦言,開始真的覺得自己從此完蛋了。家裡躲了幾天,後來試著出門去健身房運動、看電影,發現情況不如想像中嚴重。「大家都如常地過生活,對我來說天大的事,在一般人的生活裡,也沒有這麼重要。沒人過來指著我的臉破口大罵。不是說我做的沒錯,而是網路上攻擊的語言與現實生活中是有段差距的,漸漸就沒有那麼害怕了。」


▲炎亞綸的花美男的真心話大冒險 。(圖/GQ雜誌提供)

他為自己說的話,濺起的水花沒有比較小。包括公開承認飛輪海的團員們私底下不是朋友,讓無數粉絲的復合夢碎。炎亞綸說,他只是不想再假裝彼此還是有聯絡的好朋友罷了,把不是的事情坦白說出來,遠比謊言被揭穿來得輕鬆。他覺得大眾的心態很有趣,不希望自己被騙,又一直活在美好的謊言裡。「我要引述柯P的一句話:『當一個人說真話被當成英雄的時候,這個社會就是出了問題。』」

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 「炎神」炎亞綸登時尚雜誌封面 花美男的真心話大冒險