首頁 消費 型男迷妹必看 高顏值暖男劉以豪的春夏美白秘訣大公開

分享
文章

型男迷妹必看 高顏值暖男劉以豪的春夏美白秘訣大公開

eNews 新聞網
0
型男迷妹必看 高顏值暖男劉以豪的春夏美白秘訣大公開

記者賴鵬翔/台北報導

擁有模特兒、演員、樂團吉他手多重身分的陽光暖男劉以豪11日化身保養品牌資生堂國際櫃的美白情人,出席「美透白能亮情人節」一日店長活動,不但大方分享春夏美白秘訣、更與粉絲近距離互動自拍、親自調製「美透白能亮氣泡飲」,讓粉絲保養擦的透亮有感、也能喝出粉嫩好氣色。


陽光暖男劉以豪出席保養品活動。(圖/公關提供)

熱愛旅行又時常日夜顛倒拍戲、出外景的暖男劉以豪,皮膚竟然沒有因為長時間的日曬與熬夜出現暗沉與斑點,反而維持極佳肌膚狀態。究竟高顏值的他迷倒千萬女性的秘訣是什麼?劉以豪帶著迷人微笑說:「要維持好肌膚其實很簡單,跟我一樣開始使用美透白就好了,我開始使用雙核晶白系列後,我感覺到肌膚明顯比以前透亮,肌膚狀況也一起提升。」


熱愛旅行又時常日夜顛倒拍戲、出外景的暖男劉以豪。(圖/公關提供)

多重身分的劉以豪,不僅工作上每件事都努力做到最好,對保養肌膚的堅持也絲毫不輕忽。他分享自己的美白心得,表示,最近忙碌於拍攝暑假上映的電影《帶我去月球》,拍片長時間站在太陽底下,免不了斑點產生。多虧雙核晶白精華,有效解決他膚色不均與斑點的問題;雙核晶白明肌乳這罐五合一的日用美白乳液,不僅美白保濕防晒一瓶就搞定,更讓他在工作忙碌之餘有更多時間休息。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 型男迷妹必看 高顏值暖男劉以豪的春夏美白秘訣大公開