首頁 消費 鮮肉男星威廉、邱翊橙出席保養活動 互虧對方愛美第一名

分享
文章

鮮肉男星威廉、邱翊橙出席保養活動 互虧對方愛美第一名

eNews 新聞網
0
鮮肉男星威廉、邱翊橙出席保養活動 互虧對方愛美第一名

記者賴鵬翔/台北報導

保養品牌美膚娜娜昨(14)日舉辦新品上市記者會,小鮮肉男星威廉與邱翊橙也出席記者會,肌膚美學專家凱鈞老師也現身為品牌新品「我已爆炸白精華」和「你可拉絲白乳霜」示範保養。


▲保養新品。(圖/記者賴鵬翔攝,2016.2.14)

美膚娜娜特別提出全新的美白對策「動感美白概念」以維他命C醣苷、傳明酸以及萃取自台灣傳統藥草成分的白複美萃(Damamit)來活化肌膚的「美白循環力」,讓肌膚隨著保養程序促進肌底的微循環,以動感方式彈走肌膚的黑色勢力,徹底還原白皙健康好膚色。

活動現場也請到「動感偶像」藝人威廉以及邱翊橙擔任嘉賓,昔日同為棒棒糖男孩的兩人,回憶起當時每天練舞,每周成果發表的時候,都大叫真是又辛苦又難忘的經驗!兩人也互相爆料對方的保養祕訣,互虧對方是兄弟裡面的愛美第一名。


▲活動現場。(圖/記者賴鵬翔攝,2016.2.14

「你們不要看威廉身材練成這樣很壯很man,私底下一下戲會跑去敷面膜的就是他。」邱翊橙說。而威廉大呼冤枉,邱翊橙才是最愛美,畫起女妝比真正的女生還要千嬌百媚!活動當天是情人節,現場兩人也聊到了自己的理想型,不約而同地都選了皮膚白皙的女孩子「當然重點還是要大方開朗又孝順!」威廉搶著補充,卻被邱翊橙吐槽:「最好還是新生代女主持人,那就完美了!」場面十分爆笑。


▲凱鈞老師出席保養活動。(圖/公關提供)

新品發表會現場還請到了肌膚美學專家凱鈞老師進行產品示範。凱鈞老師表示:「除了從源頭抑制阻斷黑色素之外,促進肌膚的代謝力是最重要的;因為過多的黑色素會堆積在肌膚裡面進退不得,使膚色越來越暗沉、斑點也越來越多!透過『動感美白』概念,才能真正有效提升肌膚的美白代謝力。」

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 鮮肉男星威廉、邱翊橙出席保養活動 互虧對方愛美第一名