首頁 旅遊 揚州東關街美居酒店正式開業 傳承法式優雅生活方式

分享
文章

揚州東關街美居酒店正式開業 傳承法式優雅生活方式

eNews 亞洲新聞
0
揚州東關街美居酒店正式開業 傳承法式優雅生活方式

揚州2017年2月17日電 /美通社/ -- 雅高美華酒店管理有限公司宣佈揚州東關街美居酒店正式開業。這是美居繼廈門、重慶之後又一個入駐旅遊城市的重要項目。自2016年華住酒店集團與雅高酒店正式宣佈長期戰略聯盟協議落地後,美居品牌的版圖實現了又一次擴張。

揚州東關街美居酒店
揚州東關街美居酒店

華住酒店集團執行副總裁暨高檔酒店事業部CEO孫武先生表示:如今,在中國內地已有超過15家美居品牌酒店在運營,其中包括坐落於北京、上海、重慶等重要樞紐或一線城市的美居酒店。然而美居酒店在一二線城市佈局夯實之後,會繼續向三線城市擴展。美居品牌在華住全資子公司雅高美華的開發與運營管理下,無論是品牌形象、發展成果還是運營業績,都有顯著提升。美居不僅受到消費者的歡迎,同時也漸漸贏得更多投資人的青睞。

揚州東關街美居酒店位於揚州市廣陵區,面臨東關古渡及古運河水上游起點,步行可抵達擁有「揚州第一街」美譽的東關街及東關歷史文化旅遊區、意大利國際旅行家馬可波羅紀念館、知名早茶富春茶社、冶春茶社。距離被譽為中國「四大名園」的個園也僅10分鐘的步行路程。酒店交通便利,周邊公共設施健全方便。無論是商務出行,還是休閒旅遊,都能體會到古樸優雅的揚州風情。

酒店擁有 135 間寬敞雅致的客房,臨近東關街的優越地理位置讓賓客在旅途勞頓之餘還能欣賞古運河的美景。客房內配套全電動窗簾,超大屏電視機、國際品牌的電水壺、淨化器、電子秤等功能性產品以及USB多媒體面板和高速互聯網接入,採用國際五星級酒店標配的床品和國際頂級品牌的床墊。房間內空間寬敞,採用現代風格裝飾和創意十足的設計理念,盡享舒適的居住環境。

酒店一樓的餐廳供應健康的小吃自助早餐。每天清晨,賓客既能享受到法式風味早點,也能品嚐到當地特色的淮揚菜,充分滿足您的味蕾體驗。酒店的酒吧和大堂酒廊位於一樓,在結束一天的忙碌後,來這裡享受高格調的雞尾酒小吃,全身心的放鬆享受。面積100平米左右的功能會議室,能滿足客人的不同需求,是舉行商務會議和小型活動的最佳選擇。此外,酒店設有的健身房與自助洗衣房,給賓客帶來更多彩,更便捷的住宿體驗!

美居始終致力於為顧客提供難忘的住宿體驗,始終堅持專業而嚴謹的質量監控與融入當地特色的設計理念,讓賓客出行在外完全忘記狹小與匆忙,擁有悠閒自在的法式旅居體驗!

揚州東關街美居酒店
更多信息及預訂請撥:+86 (0514) 89797666
酒店地址:揚州市泰州路107號

關於美居

美居品牌是法國雅高酒店集團旗下的個性化中端酒店,注重本地特色,堅持統一質量標準,並由熱情洋溢的酒店管理者經營。無論位於主要城市中心還是依山傍水,每家美居酒店皆為商務旅行者和休閒遊客提供純正的旅居體驗。美居品牌目前在全球51個國家運營750多家酒店,結合了國際酒店網絡的力量、專業工作人員和數字化技術;來到中國,美居酒店還帶來了融合法式浪漫的感官優雅生活方式,為賓客創造豐富多彩的社交空間。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170216/0861701221

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 揚州東關街美居酒店正式開業 傳承法式優雅生活方式