首頁 旅遊 2017 Hotel Plus 酒店樣板房品鑒發布會2月在滬隆重召開

分享
文章

2017 Hotel Plus 酒店樣板房品鑒發布會2月在滬隆重召開

eNews 亞洲新聞
0
2017 Hotel Plus 酒店樣板房品鑒發布會2月在滬隆重召開

上海2017年2月17日電 /美通社/ -- 由中國旅游飯店業協會與上海博華國際展覽有限公司共同舉辦的酒店行業重要活動 -- 2017年 Hotel Plus 酒店樣板房品鑒發布會,將於2017年2月21日在上海浦西洲際大酒店(恆豐路500號)隆重召開。主辦方將邀請投資商、地產開發商、酒店管理集團、設計機構、權威媒體等200人參與,並在會上公布2017 Hotel Plus 酒店樣板房品鑒活動參與單位名單和各單位樣板房初步方案。

展示形式別具一格引領酒店投資新方向

Hotel Plus 酒店樣板房品鑒活動是上海國際酒店及商業空間工程與設計展的同期活動,該展覽由中國旅游飯店業協會與上海博華國展覽有限公司聯合主辦,將於2017年4月26日至4月29日在上海新國際博覽中心盛大舉辦。2017年展覽會全面升級,在原有酒店行業資源的基礎上,更整合擴充商業地產開發商、業主方、酒店管理公司、設計師、建築師等地產建築行業上下游產業鏈各環節資源,旨在為酒店、商場、餐廳會所、辦公樓等公共商業空間提供一站式采購平台。

Hotel Plus 酒店樣板房品鑒活動吸引了眾多業內知名酒店管理公司與設計單位相關代表出席, 眾多酒店產品供應商領軍企業也爭相報名參與。本次樣板房品鑒發布會上,不僅能夠了解最新酒店投資及設計流行趨勢,作為2017開年酒店業內最重要的活動之一,也將成為未來酒店投資及酒店建造發展的風向標,為酒店投資方及酒店管理集團提供最前沿的酒店發展趨勢及信息。

酒店巨擎地產翹楚 設計大咖匯聚一堂

Hotel Plus  酒店樣板房品鑒發布會作為展會的主題活動之一,已邁入第六年。2017年 Hotel Plus 酒店樣板房品鑒活動達到歷屆最大規模,得到數十家酒店管理公司及設計單位的傾力參與,其中包括:希爾頓酒店集團、洲際酒店集團、東呈國際酒店集團、華住酒店管理公司、雷迪森旅業集團、薩維爾店管理公司、聯藝酒店管理公司、萬東酒店管理有限公司、世茂酒店及度假村、鈦得時光&賴雨農、周金華事務所、達觀國際設計事務所、緯圖建築設計、同余室內設計、集艾室內設計、上海瓴高室內設計、IMBOX、漫居、花間堂等,都將在展會現場實景還原品牌及獨具特色的概念樣板房,並派重要代表出席本次發布會,提前公開部分樣板房設計細節。

2017 Hotel Plus樣板房參與企業
2017 Hotel Plus樣板房參與企業

間堂:花在堂間,人在花間

2009年緣起於麗江古城的花間堂,是國內精品度假酒店品牌的領導者。獨具特色的花間美學、融入每一地的人文和歷史傳承、以家為理念的優質親切服務,獲得各界的高度認可。

花間堂首次入駐 Hotel Plus 酒店樣板房品鑒活,通過挖掘、保護和傳承所在地的自然人文特色,並與精致、唯美、愉悅的生活氛圍相結合,不斷演繹和分享著自己喜愛的生活方式,讓客人從遇見花間堂的那一刻起,即開始美與歡樂的體驗。

花間堂參與2017 Hotel Plus樣板房品鑒
花間堂參與2017 Hotel Plus樣板房品鑒

2017全新力作 開業亮相

集艾是一家國際前沿的室內設計公司,致力於從事頂級商業地產、酒店及度假村、高端會所、超高層辦公樓等高級定制化設計服務,項目遍布全球,並且得到全球媒體的關注及客戶的高度認可。集艾設計總監黃全帶領集艾150余位享譽業界的中外設計師,締造了上海虹橋世界中心、上海綠地海珀黃浦、上海黃浦濱江、濟南 MELIA 酒店,綠地集團美國西海岸最大空中展廳等設計作品,備受政府和國際媒體關注,其設計的中國第一家 THE CHEDI 安嵐酒店,預計2017年開業。

集艾設計總監黃全參與2017 Hotel Plus樣板房品鑒
集艾設計總監黃全參與2017 Hotel Plus樣板房品鑒

把握2017酒店行業趨勢 論壇活動更添精彩

在展會現場E3館舉行的酒店空間設計創新論壇,匯集眾多酒店管理精英、設計單位、工程服務商以及行業專家等,結合"Hotel Plus 酒店樣板房品鑒"活動,共同探討酒店設計新思路,對話分享酒店行業未來發展趨勢,以全新的角度帶給行業人士一場合作共贏的饕餮盛宴。

酒店連鎖加盟品牌推廣展區專業合作雙贏

連鎖經營在許多城市迅速發展,呈現出良好的發展趨勢。優秀連鎖加盟企業在管理和品牌經營上也逐步成熟。隨著連鎖加盟法律法規的逐步建立和完善,我國的連鎖加盟行業將會取得更大的飛躍和發展機遇。"Hotel Plus 酒店樣板房品鑒"專區暨酒店連鎖加盟品牌推廣展區,不僅能夠幫助連鎖企業宣傳樹立品牌形象、擴大品牌影響力、招募加盟商的高效平台,更是廣大投資者尋找加盟項目、決定投資方向的高效渠道。

2017觀眾預登記全面開啟

    本屆展會觀眾預登記入口已經全面開啟,感興趣的觀眾可進行線上官方網站預登記或者官方微信預登記。提前預登記的觀眾可免去現場排隊時間,直接入場參觀,更有機會贏取精美禮品。

更多詳情,請登錄官方網站www.hdeexpo.com,或掃描二維碼關注官方微信:HotelexHDE。

HotelexHDE
HotelexHDE

活動咨詢:

夏韡 女士
郵箱:[email protected]
電話:021-3339 2106

媒體聯絡:

崔文倩 女士
郵箱:[email protected]
電話:021-3339 2129

市場合作:

杜海燕 女士
郵箱:[email protected]
電話:021-3339 2095

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 2017 Hotel Plus 酒店樣板房品鑒發布會2月在滬隆重召開