首頁 財經 TerraPay攜手MoneyTrans和Paga開展合作

分享
文章

TerraPay攜手MoneyTrans和Paga開展合作

eNews 亞洲新聞
0
TerraPay攜手MoneyTrans和Paga開展合作

阿姆斯特丹2017年2月17日電 /美通社/ -- 倡導流動優先的國際支付網絡 TerraPay 宣佈,該公司與在歐洲和非洲開展業務的領先匯款公司 MoneyTrans,以及尼日利亞開創性支付與金融服務公司 Paga 開展合作,將推出從西班牙到尼日利亞流動錢包的跨境匯款服務。

現在,身處西班牙的尼日利亞人只需前往最近的 MoneyTrans 門店,即可通過 Paga 向尼日利亞的任意手機號碼匯款。收款人可以從位於尼日利亞超過11,000家 Paga 代理機構提取現金,或者從自動取款機 (ATM) 上無卡取款。收款人還可以將匯款所得款項用於多項服務,包括支付賬單,購買更多手機通話時間,或是將款項匯至尼日利亞的任何其它手機號碼/銀行賬戶。

基於流動的跨境匯款服務現已在西班牙推出,並將於接下來的數週內在比利時、法國和意大利相繼推出。

為了慶祝這次合作,MoneyTrans 營運總監 Jeremy De Smet 先生表示:「我們很高興在推動非洲手機匯款服務方面更上一層樓。TerraPay 為提供強大的解決方案做好了充分準備,將發展並利用多年來在非洲已經建立的主要技術基礎設施。」

TerraPay 創辦人兼行政總裁 Ambar Sur 則表示:「尼日利亞為像 TerraPay 這樣的公司帶來了一系列廣泛的機遇,這是因為該國成為了非洲最大的匯款接收國。我們與 MoneyTrans 和 Paga 達成的合作將在尼日利亞跨境匯款方面發揮關鍵作用,從而有助於降低匯款費用,提高匯款速度,並為用戶帶來便利。」

Paga 聯合創辦人 Jay Alabraba 也表示:「在推動西班牙與尼日利亞之間進行安全匯款方面,我們非常高興與 TerraPay 和 MoneyTrans 開展合作,這將成為我們共同推出的多個重要匯款渠道的首項服務。通過將 Paga 廣泛的業務和 TerraPay 與 MoneyTrans 在國際匯款方面已經證明的能力結合在一起,我們將為位於尼日利亞國內外的尼日利亞人提供市場上易於使用的無縫化匯款渠道。」

尼日利亞目前位列全球最大匯款接收國的第六名。2015年,世界銀行 (World Bank) 稱尼日利亞所接收的匯款金額達210億美元。

公關聯繫人
Sundeep Mehta
全球公關經理
位於荷蘭的 TerraPay
電郵:[email protected]

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 財經 TerraPay攜手MoneyTrans和Paga開展合作