首頁 娛樂 邵雨薇未否認影子男是他 Jessica化妝險暴動

分享
文章

邵雨薇未否認影子男是他 Jessica化妝險暴動

eNews 新聞網
0
邵雨薇未否認影子男是他 Jessica化妝險暴動

記者陳雅蘭/台北報導

韓國女星Jessica(鄭秀妍)、邵雨薇、王若琳、曾之喬、王子(邱勝翊)等人,17日一同出席迪奧唇彩派對,媒體除了搶訪Jessica,也頻問邵雨薇於情人節在IG放上的影子合照男主角是誰,笑得她解釋:「只是明信片啦」,不過卻無否認是張立昂。

邵雨薇著一身鮮紅套裝出席,先聊起嘴唇保養,虧自己是護唇魔人,隨後談到情人節如何度過?她透露一早拍雜誌,之後回劇組拍戲到凌晨5點,語氣加重強調忙於工作,沒時間過情人節,不過問到當天IG上PO出的影子合照,網友興奮猜測對方是張立昂,她笑著解釋:「因為我自己很喜歡蒐集一些剪影的圖片,我拍了非常多那個圖片,在那一天照片非常適合做成一個明信片,所以隨手做成明信片,沒想過會引起軒然大波」,但字句裡未否認男主角是張立昂,令人更加好奇。


▲邵雨薇出席癮誘漆光派對。(圖/記者林調遜攝,2017.2.17)

而多次來台的韓國女星Jessica,她以一身純潔雪白洋裝登場,除了介紹彩妝、穿搭喜好,也提到:「非常愛台灣」,能多次受品牌邀請站台感到榮幸,在台上、下受訪完後,她繞場使用化妝品,引起多位名媛、男模搶拍,讓現場一度失控擠得水泄不通,人氣不容小覷。


▲Jessica稱今日穿著「純潔雪白。」(圖/記者林調遜攝,2017.2.17)


▲Jessica繞派對現場使用化妝品引暴動。(圖/記者陳雅蘭攝,2017.2.17)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 邵雨薇未否認影子男是他 Jessica化妝險暴動