首頁 消費 日本超人氣丹寧品牌 海外首間分店將來台開幕

分享
文章

日本超人氣丹寧品牌 海外首間分店將來台開幕

eNews 新聞網
0
日本超人氣丹寧品牌 海外首間分店將來台開幕

記者賴鵬翔/台北報導

日本人氣十足的複合式丹寧休閒品牌Right-on,目前在全日本展店已超過500家而成為日本丹寧選品店的市場龍頭;因台灣與日本的消費習慣類似,今年選擇台北做為首度跨足海外市場的第一站,即將於今年春季於台北陸續設立兩間專門店。

在複合式丹寧選品店中,有許多已廣為人知的國際丹寧褲品牌,如:Levis、Edwin、Lee以及取得台灣獨家販售權的荷蘭頂級丹寧 G-Star RAW,還有許多深受消費者喜愛的國際品牌,像是來自美國並以軍裝設計聞名的Alpha Industries與Avirex、經典工作服品牌BEN DAVIS以及潮流休閒品牌Champion等。

另外,像是Right-on 的自有品牌也將首次來台灣販售,BACK NUMBER男女裝日系洗鍊風丹寧休閒品牌、堅持細節的商務休閒品牌HARVARD、如大人般時尚的魅力童裝MPS、結合美麗線條與舒適質感的女裝Honeysuckle rose等,更將會不定期針對台灣市場推出台灣限定商品與「Made in Japan」日本製丹寧品牌,台灣第一間專門店即將於2017年4月12日在微風廣場7F正式開幕。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 日本超人氣丹寧品牌 海外首間分店將來台開幕