首頁 消費 天后凱蒂佩芮包緊緊現身MJ時裝大秀 一頭金髮耀眼登場

分享
文章

天后凱蒂佩芮包緊緊現身MJ時裝大秀 一頭金髮耀眼登場

eNews 新聞網
0
天后凱蒂佩芮包緊緊現身MJ時裝大秀 一頭金髮耀眼登場

記者賴鵬翔/台北報導

精品品牌Marc Jacobs 2017秋冬時裝秀在紐約時間2月16日下午2點,於公園大道軍械庫(Park Avenue Armory)舉行。美國天后Kary Perry (凱蒂·佩芮)、義大利時尚部落客Chiara Ferragni、韓國時尚部落客及模特兒IreneKim、美國流行音樂創作歌手曼蒂·摩兒(Mandy Moore)和美國女演員AmandlaStenberg)都到現場觀賞這場特別的秀,Marc以最簡單的方式將服飾設計呈現給現場看秀的嘉賓。


韓國時尚部落客及模特兒IreneKim。(圖/公關提供)

秀上的模特兒戴著復古的鐘形帽和毛線帽是由英國帽飾設計師- Stephen Jones針對這次系列的服裝所精心挑選的,而雕刻老鼠墜飾鍊帶項鍊和JJ Logo吊牌耳環則是與瑞士裝置藝術家Urs Fischer合作,誇張的展現出迷人的視覺魅力。


MJ時裝大秀。(圖/公關提供)

秀場碩大的空間沒有任何裝置陳列,只有兩排座位圍成模特兒的伸展台,沒有任何背景音樂,隨著模特兒踏著木頭地板發出的清脆的聲響, 2017秋冬以讓人意外又驚喜的方式揭開序幕。模特兒由室內走向戶外街頭,結束散場時,原先秀場內的嘉賓變成走秀的模特兒,原先展示服裝的模特兒則成為看秀嘉賓,形成非常趣味的畫面。

本季整個系列以暖色調貫穿,焦糖色、姜黃色、咖啡色、金色、紅色、栗子色,剪裁呈現寬鬆休閒及街頭運動感;合身短洋裝、羊毛上衣搭配寬管褲、運動服等,如每日穿著般簡單舒適。


▲MJ時裝大秀。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 天后凱蒂佩芮包緊緊現身MJ時裝大秀 一頭金髮耀眼登場