首頁 新奇 違停慘遭噴漆警示 網友:白色配什麼都好看

分享
文章

違停慘遭噴漆警示 網友:白色配什麼都好看

eNews 新聞網
0
違停慘遭噴漆警示 網友:白色配什麼都好看

生活中心/綜合報導

有汽車代步雖然方便,但當要找車位時,就常常讓車主傷腦筋了。有一位民眾違停在紅線斜坡,擋住別人的出入口,因此慘遭噴漆警示。

一名網友在臉書社團《爆料公社》中分享了兩張照片,照片中可見,一台違停的白色小客車,因擋住了出入口,疑似造成他人的不便,因此車身遭到噴漆警示,上頭的綠色噴漆寫著:「出入口不是你家ok?」。

該名路過的網友說道:「早上來公園溜小孩!看到了這台車!我想車主應該停很多天了吧!而且停在劃紅線的斜坡出入口,應該擋到很多推輪椅和嬰兒車的民眾,所以慘遭毒手了」。

文章一推出,卻掀起論戰,網友們紛紛留言,「白色配什麼都好看」、「其實只要報警拖吊即可,噴漆的人自己也沒多有品格!」、「報警的話違規拖走,車主頂多就是違停罰款!但你噴車,車主追究到你,你就得吃上毀損官司。不必為爛人賠上自己錢包裡的小孩子啊」、「車主應該要感謝噴漆的人~讓車子變得漂亮多了!」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 違停慘遭噴漆警示 網友:白色配什麼都好看