首頁 新奇 買屋最怕凶宅 台北這些地方超陰森

分享
文章

買屋最怕凶宅 台北這些地方超陰森

eNews 新聞網
0
買屋最怕凶宅 台北這些地方超陰森

生活中心/綜合報導

許多人買屋前,都會先了解屋況,尤其是最怕買到「凶宅」,想脫手也很難,一名網友在批踢踢「Gossiping」看板中詢問,台北哪一棟大樓最陰?

該名網友表示,很多人找房子的時候,也會先Google看是不是凶宅,並且說道:「網路上也有些紀錄,關於老台北有某些大樓火災過後,因為有人過世,就多了很多故事。像是西門某大樓就被說很陰」,最後好奇詢問網友們,到底台北哪幾棟大樓最多傳說?

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們首推「西寧國宅」,陰暗破舊的大樓,因住戶為老人居多,時常有救護車出入,整個社區死氣沉沉,且20多年來,有將近30個人意外死亡,當地又稱之為「猛鬼公寓」。

其他網友也紛紛留言,「西門很多大樓感覺都怪恐怖的」、「錦新吧! 之前用走的過去滿可怕der」、「在西門町某條路尾巴」、「很多兇宅,台灣兇宅網都沒記錄」、「林森北超陰,每次去都出不來」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 買屋最怕凶宅 台北這些地方超陰森