首頁 新奇 老師出超難化學題 資優生用英文神解答

分享
文章

老師出超難化學題 資優生用英文神解答

eNews 新聞網
0
老師出超難化學題 資優生用英文神解答

生活中心/綜合報導

在一個班級裡,總是會有幾位功課特別好的學生。而一名網友日前就在《Dcard》發文,表示有老師出了一個超難的化學題,並點名要轉學過來的資優生回答,沒想到他竟問要用英文還是中文回答,最後更說出超爆笑的答案。

原PO提到,以前班上來了個轉學生,而他在舊學校是位資優生,某天老師出了一道超高難度的化學題目,先是問班上同學誰自願要做,卻沒有任何人舉手,隨後老師便點名轉學生,他站起來並推推眼鏡,問道「用英文還是中文?」讓全班都嚇壞,老師則回「不然你用英文試試!」沒想到他竟回說「I Don't Know」。

文章一出,立刻逗得網友哈哈大笑,紛紛留言「哎呀,這時候只能用You get out 來反擊惹」、「結果轉學生講完換老師嚇壞了」、「哈哈哈果然是資優生」、「我笑到肚子痛」、「我要跟他當朋友啦,太有趣了」、「這大概是他轉學的原因了」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 老師出超難化學題 資優生用英文神解答