首頁 新奇 媽媽想看「格雷」 竟問:要不要帶大黃瓜?

分享
文章

媽媽想看「格雷」 竟問:要不要帶大黃瓜?

eNews 新聞網
0
媽媽想看「格雷」 竟問:要不要帶大黃瓜?

生活中心/綜合報導

電影《格雷的五十道陰影》中有許多令人臉紅心跳的片段,刺激程度令人咋舌,但大多數保守的父母可能都難以接受。不過,一名網友日前就在《Dcard》發文,表示媽媽和姐姐說想看《格雷》,沒想到竟還在進場前問「要不要帶大黃瓜進去?」,讓姐姐相當崩潰。

原PO在《Dcard》發文提到,「剛剛我姐崩潰地打給我,她竟然跟我媽一起去看格雷哈哈哈哈。」原本兩人要看「樂來越愛你」,但媽媽卻說「我比較想看格雷!」,甚至還在進場前問「要不要帶大黃瓜進去?」,之後更詢問邊吃吉拿棒邊看電影的姐姐「妳不覺得尺寸太小嗎?」,讓原PO忍不住笑稱「還好不是我跟媽媽去!」

文章一出,立刻逗得網友哈哈大笑,紛紛留言「媽媽表示:當年我跟妳爸來看的時候還帶了白蘿蔔呢!」、「媽媽好猛喔哈哈哈」、「然後快吃完妳媽又說:這吉拿棒又小又短」、「大黃瓜也太狂了吧!一般人都是用小黃瓜吧」、「看來妳爸爸很厲害」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 媽媽想看「格雷」 竟問:要不要帶大黃瓜?