首頁 新奇 碩士畢業生當超商店員 他靠奧客月入11萬

分享
文章

碩士畢業生當超商店員 他靠奧客月入11萬

eNews 新聞網
0
碩士畢業生當超商店員 他靠奧客月入11萬

生活中心/綜合報導

一名網友表示,他是位碩士畢業生,不過目前在超商上班,因此常被大家問說:「為什麼你讀到碩士卻要做超商?」,他卻認為,從沒做過這麼好賺的兼差。

該名網友在臉書「靠北全家」粉絲專頁中說道:「哥邏輯思考夠好,嘴砲功力夠強,也很懂法律,遇到奧客我從沒在客氣,嘴到你不要不要,我會激到你們爆氣跳腳,然後場面整個失控。」,他在制服上裝有隱藏側錄器,若遇到公然侮辱、恐嚇威脅的奧客,就會將畫面錄下,然後提告。

並且表示,他出生在律師家庭,對法律還算了解,而他在超商工作每個月基本薪資24K,但卻月領110K,原因是太多奧客被他告到哭著要求和解,所賺來的和解金,最後說道:「只希望能讓各位不會覺得世上不存在正義」。

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「如果要靠告人領紅包,超商工作確實是捷徑,每天有肥羊不斷的送入口中。」、「有錢有知識有學問,是處理事情的基本條件」、「求開班授課」;不過也有網友不贊成這樣的做法,並且表示:「雖然看了很爽,但是夜路走多總會碰到鬼,遇到一個奧客加瘋子客人,可能你跟他就會出現在報紙頭版了,標題可能是碩士生血淌超商⋯建議再去學個武術,這樣絕對萬無一失賺更多」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 碩士畢業生當超商店員 他靠奧客月入11萬