首頁 新奇 格雷無極限 觀眾自備4D劇場卻掉了遙控器

分享
文章

格雷無極限 觀眾自備4D劇場卻掉了遙控器

eNews 新聞網
0
格雷無極限 觀眾自備4D劇場卻掉了遙控器

生活中心/綜合報導

近日《格雷2》在台上映,吸引大批民眾前往觀看,而劇中有些SM性愛戲碼令人臉紅心跳,一名自稱影廳的員工在《Dcard》中分享了一段工作的趣事。

當時《格雷2》播畢後,正準備散場,他在地上撿到了一個「神奇遙控器」,他好奇的拿起來,按住不放,看著遙控器竟然會發出七彩的光芒,約莫玩了10秒鐘,一位看似尷尬靦腆,且臉色漲紅的客人突然衝了進來,搶走他手中的「神奇遙控器」。

該名網友恍然大悟地說道:「喔買尬!原來遙控的主角還在女主角身上,唉,事實證明,人是沒有極限的,但拜託拜託,想幹嘛沒問題,東西也收乾淨,別讓我們彼此這麼尷尬」。且令當下目睹一切的經理笑翻。

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「你講話方式好幽默喔」、「研究了十分鐘終於懂了」、「為啥不是趕快離開,把東西拿掉,反而是跑回來拿遙控器,整個恥力暴增好幾倍欸,我沒用過不清楚辣」、「怎麼不玩你丟我撿的遊戲」、「秒懂,天哪!單純的我到哪去了」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 格雷無極限 觀眾自備4D劇場卻掉了遙控器