首頁 消費 沒消費能坐在超商? 網友掀論戰

分享
文章

沒消費能坐在超商? 網友掀論戰

eNews 新聞網
0
沒消費能坐在超商? 網友掀論戰

生活中心/綜合報導

台灣的便利商店十分便利,可說是民眾生活中不可或缺的好夥伴。不過,一名網友日前在批踢踢發文,表示許多人會在超商打發時間,因此好奇詢問「大家會沒消費就坐在便利商店裡嗎?」立刻掀起網友們熱烈討論。

原PO在批踢踢發文,寫道「我今天在便利商店買早餐的時候突然想到,好像大多數的人想坐在便利商店打發時間的話,都會買個小東西。」但原PO認為即使沒有消費還是能坐在超商裡,因此詢問其他網友「不知道大家會不會沒消費,就直接坐在便利商店的位置呢?」

許多網友認為應該要消費,「沒買東西就坐下很沒水準欸」、「一定會買個喝的或吃的,覺得是水準問題」、「連借廁所都會買個小東西才會用」、「自已開店也不希望沒消費的人進來用資源吧」、「隨便買個巧克力或養樂多都好」。

但也有網友持不同看法,紛紛留言「你去百貨公司沒消費,坐下來會覺得沒水準嗎」、「不是很多人的時候,坐一下也沒關係吧」、「不要吃東西擺爛不收拾就好」、「其實這就是個人習慣啦,麥當勞不消費就在裡面坐半天的人也有」、「店員都沒意見了,你這路人插什麼嘴?」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 沒消費能坐在超商? 網友掀論戰