首頁 新奇 出國前不用花大錢 這些東西用租的好便宜

分享
文章

出國前不用花大錢 這些東西用租的好便宜

eNews 新聞網
0
出國前不用花大錢 這些東西用租的好便宜

生活中心/綜合報導

隨著228連假即將來臨,不少上班族已經準備好要出國放鬆一下心情,而出國前準備許多東西,也需要花不少錢,不過,以下這些東西其實用「租」的就可以了,對於小資族來說可說是一大福音。

根據《網路溫度計》,列出幾樣不需花大錢,就可以輕鬆租到的東西:

1.行李箱
隨著每次去的地方、旅遊天數不同,所需要的行李箱尺寸也不盡相同,而好的行李箱也不便宜,因此現在也有許多推出「租借」行李箱的業者。

2.攝影器材
難得可以到國外旅行,當然會想要留下那些難忘又美好的畫面,不過攝影器材大多動輒上萬元,可不是一筆小數目,因此用租的可以省下許多金錢。

3.Airbnb
透過Airbnb比起訂飯店、旅館,可以省下許多住宿費,住Airbnb也較容易體驗到當地文化,不過因為Airbnb是私人經營的住宿,選擇住宿同時也要多加小心留意。

4.行動網路
現在許多地方都有提供短期租借的wifi機台或者是SIM卡,方便給觀光客使用,比起開啟國際漫遊,費用省下許多。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 出國前不用花大錢 這些東西用租的好便宜