首頁 寵物 貓兄弟分開兩年 飼主相戀再次團聚

分享
文章

貓兄弟分開兩年 飼主相戀再次團聚

eNews 新聞網
0
貓兄弟分開兩年 飼主相戀再次團聚

寵物中心/綜合報導

美國加州一對貓兄弟,在動物收容中心分別被人領養,沒想到隔了兩年以後,因為彼此的主人在交友軟體上認識相戀,讓這對貓兄弟再度重逢,成為一家人。

據《the dodo》報導,單親媽媽卡文(Cathleen Cavin)在2014年帶著女兒到動物收容中心,準備領養貓咪,在看到貓兄弟奧茲(Ozzy)和奶油(Butter)後,便立刻喜歡上牠們,但由於家裡只能夠領養一隻貓咪,最後只能帶走奧茲。

沒想到,在2016年的夏天,卡文在交友軟體上認識一位單身父親布萊恩(Brian Herrera),兩人雖然相談甚歡,擁有很多共通點,但是卻從未見面,而卡文最終也同意和對方約會。吃完晚餐之後,卡文到了布萊恩家,結果竟看到長得和奧茲一模一樣的貓咪,她立刻就知道牠是奧茲的兄弟,不斷大喊:「那是我的貓,那是我的貓!」

原來在奧茲被領養後的4天,奶油也被布萊恩給領養,而卡文近日帶著女兒搬到布萊恩家,這對貓兄弟也再次團聚,卡文感性地說:「你永遠不會知道有多少動物可以改變你的生活,給你的家帶來幸福、快樂和希望!」。


▲卡文(右)和布萊恩透過交友軟體認識。(圖/翻攝自thedodo)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 寵物 貓兄弟分開兩年 飼主相戀再次團聚