首頁 消費 酸民狂打臉!珍珠奶茶服裝設計師江奕勳入圍新銳設計大賽

分享
文章

酸民狂打臉!珍珠奶茶服裝設計師江奕勳入圍新銳設計大賽

eNews 新聞網
0
酸民狂打臉!珍珠奶茶服裝設計師江奕勳入圍新銳設計大賽

記者賴鵬翔/台北報導

世界第一大奢侈品集團LVMH所舉辦的新銳設計師大賽(LVMH PRIZE)在今(23)日公布2017年第四屆入圍的21組設計師名單,近日因為時尚作業簿與珍珠奶茶話題燒至全台的服裝設計師江奕勳更成為比賽創辦以來首位台灣設計師入圍者,在國內被台灣網友狂酸、狂罵的創意設計卻受到國際設計師大賽重視與肯定,也打臉那些目光短淺、狂酸不懂時尚的PTT八卦板鄉民和網友。


時尚作業簿與珍珠奶茶話題燒至全台的服裝設計師江奕勳作品受國際肯定。(圖/公關提供)

本屆比賽從全世界1200多位設計師中,選取21位設計師,這也是比賽創辦後入圍組數最少的一次,江奕勳能有這樣的好成績實屬不易,他將與一同入圍的20位國際設計師在三月初帶著作品受LVMH集團贊助旅程前往巴黎,進行下一階段的評選。


▲服裝設計師江奕勳作品受國際肯定。(圖/公關提供)

台灣設計師江奕勳更將直接面對包括前法國VOGUE總編輯Carine Roitfeld、United Arrows創意總監栗野宏文、Blogger Susie Lau、10 Corso Como創辦人Carla Sozzani等在內的45位全球時尚圈專家們,最後將只有八位優秀設計師能角逐30萬歐元的獎金,以及LVMH集團於接下來一年內關於技術、生產、銷售、行銷等全方面的支持,對於一個正創立的品牌,無疑是至上的光榮,能獲得龐大的資源共享更是實質上的幫助。


▲LVMH集團第四屆新銳設計師大賽(LVMH PRIZE)21位入圍者。(圖/公關提供)


▲服裝設計師江奕勳作品受國際肯定。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 酸民狂打臉!珍珠奶茶服裝設計師江奕勳入圍新銳設計大賽