首頁 消費 日系品牌推保養美學新科技 傳統美容液也能玩出新花樣 

分享
文章

日系品牌推保養美學新科技 傳統美容液也能玩出新花樣 

eNews 新聞網
0
日系品牌推保養美學新科技 傳統美容液也能玩出新花樣 

記者賴鵬翔/台北報導

日本人氣保養品牌SOFINA昨(23)於台北寒舍艾美酒店舉辦新品上市記者會,現場空間設計以水藍色調為基底,入口處特別投影出象徵綻現源源不絕美麗能量的花朵設計,來呈現出美麗的花漾空間設計氛圍。


▲記者會場地精美。(圖/公關提供)

據悉、這次推出的新品在日本一推出立刻受到消費者廣大好評,更在日本各大美妝評比中獲獎連連。本次記者會特邀花王集團代表取締役社長澤田道隆先生致詞,澤田社長特別提到歷經30多年研究,以保養美學融合了「皮膚科學」與「健康科學」之科學研究精華,透過將皮膚視為身體重要器官的一部分,啟動美麗的修護能量。


▲品牌高層來台。(圖/公關提供)

另外,化妝品事業部總裁村田真実小姐也特別來台,親自解說全新的保養概念科技村田小姐提到「土台」在日文原指地基,也就是穩固建築物最重要的部分,保養也要從肌膚的地基開始煥新。新品以保養界突破性的頂尖碳酸製劑技術,將碳酸微米氣泡高濃度封存於美容液中,每一次使用量約有2千萬個比毛孔小的碳酸微米氣泡,讓成分迅速滲透深層角質層,只要在洗臉後使用就很有效果。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 日系品牌推保養美學新科技 傳統美容液也能玩出新花樣