首頁 新奇 如何形容對三寶講解交通規則 這部影片秒解

分享
文章

如何形容對三寶講解交通規則 這部影片秒解

eNews 新聞網
0
如何形容對三寶講解交通規則 這部影片秒解

生活中心/綜合報導

最難接受交通規則的就是馬路三寶,三寶一詞源自於PTT鄉民用語,從此形容在馬路上經常造成他人危險的三種人,分別是「女人、老人、老女人」。然而,三寶時常在面對警方攔查時,都出現一副理所當然或是不理性的反駁態度,如果你不懂是怎樣的場景,這部影片能讓你秒懂。

有網友在臉書「爆料公社」上分享一部影片並指出「與三寶講解交通規則示意畫面」影片中可見,一名外國男子正對著一頭山羊講話,講話到一半就接連被山羊打斷同時大叫「啊~~~」的好幾次,最後甚至朝男子吐口水。

影片引起網友熱議,有網友表示「正常人:ㄟ你怎麼這樣開車…/三寶:…阿~~~/正常人:ㄟ你紅燈耶…/三寶:…阿~~~/正常人:報警啦…/三寶:…阿~~~/(警察來)/三寶:都是他撞我..是他撞我..都是they的錯!!!」、「太貼切不過了!」還有人想好三寶版對話:「ㄌㄨㄝ ㄌㄨㄝ ㄌㄨㄝ 你說什麼?我聽不懂!」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 如何形容對三寶講解交通規則 這部影片秒解