首頁 消費 英國車手也現身米蘭時裝周 與時尚名人看精品秋冬女裝秀

分享
文章

英國車手也現身米蘭時裝周 與時尚名人看精品秋冬女裝秀

eNews 新聞網
0
英國車手也現身米蘭時裝周 與時尚名人看精品秋冬女裝秀

記者賴鵬翔/台北報導

精品品牌EMPORIO ARMANI於米蘭時裝周發表2017-2018 秋冬女裝系列大秀,系列呈現出一種湧動的都市精神,由對立元素構建而成,而許多時尚名人也應邀出席時裝秀,如LEWIS HAMILTON (英國車手)、VALERIA SOLARINO (義大利演員)、MARGARETH MADÉ(義大利演員、模特兒)、FIAMMETTA CICOGNA (義大利模特兒)、TINA KUNAKEY (模特兒)、NOZOMI SASAKI (日本模特兒、演員、歌手)、GALA GONZALEZ (西班牙名人BLOGGER)。


▲精品品牌發表秋冬女裝大秀。(圖/公關提供)

這次秋冬女裝系列十分有趣,威爾士親王格紋、人字紋和波點圖案在PVC背景上加以放大,然後運用於西裝套裝和超大廓型外套;胸甲的加入套裝更顯大氣,並與黑色領帶相映成趣。下半身以緊身褲造型一再出現。

EMPORIO ARMANI秋冬大秀上也出現花卉印花、景觀繪畫和亮片刺繡,運用圖形化技藝表達,呈現出一氣呵成的天然筆觸效果。深黑色中點綴以紅色或紫紅色, 本季的配件有可斜跨於身體的小巧手袋、平底鞋和幾何剪裁的靴子,設計概念十分新穎。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 英國車手也現身米蘭時裝周 與時尚名人看精品秋冬女裝秀