首頁 新奇 南部辦桌超豪華 帝王蟹、冰淇淋吃到飽

分享
文章

南部辦桌超豪華 帝王蟹、冰淇淋吃到飽

eNews 新聞網
0
南部辦桌超豪華 帝王蟹、冰淇淋吃到飽

生活中心/綜合報導

不少新人會選擇在飯店宴客,但菜色卻普通又吃不飽,讓賓客只得餓肚子回家。不過,一名網友日前在臉書「爆廢公社 」發文,分享一張南部辦桌的照片,不僅有各種豪華料理,甚至還有一整桶冰淇淋。

原PO在臉書「爆廢公社 」分享南部辦桌的照片,只見不但有一大隻的帝王蟹,還有蝦子、全雞、螃蟹等,甜點除了奶酪以外,每個人還能拿到一大桶的冰淇淋,絕對能讓所有賓客吃的好滿足,而原PO更忍不住驚呼「請問這是正常菜色嗎?」

貼文一出,立刻引發熱烈討論,網友紛紛留言「這南部流水席很正常,比一些大飯店搞些燈光秀好上百倍」、「南部流水席就是這樣,澎湃、大器、CP值高」、「南部流水席就是讚,好吃又不貴,確定菜色勝過很多餐廳,價位更不用說」。

新娘本人看到貼文後,也在下方留言回覆「我就是主人家!新娘本人哈哈哈…」許多網友獻上祝福外,同時也留言「跪求辦桌師父名片!」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 南部辦桌超豪華 帝王蟹、冰淇淋吃到飽