首頁 新奇 遠距離情侶神默契 餐點擺盤相似度超高

分享
文章

遠距離情侶神默契 餐點擺盤相似度超高

eNews 新聞網
0
遠距離情侶神默契 餐點擺盤相似度超高

生活中心/綜合報導

對於許多情侶來說,遠距離戀愛是個難以跨越的阻礙,認為會對戀情造成影響。一名網友日前在《Dcard》發文,表示為了不讓感情淡掉,決定和男友每天互傳一餐的照片給對方看,沒想到近日竟出現「神巧合」。

原PO提到「我跟閃在一起4年了,4年來都是遠距離,最近因為他忙著畢業論文,我忙著體驗大學生活,所以我們有點疏離…因此決定要分享彼此的生活!」而方法就是將每天其中一餐的照片傳給對方看,原PO某天傳了在夜市吃的芋圓給男友看,男友則是回傳咖哩飯給她,沒想到兩者擺盤十分相似,讓她忍不住直呼「雖然分隔兩地,但心是一起的!」

如此巧合的一餐,掀起網友熱烈討論,紛紛回應「羨慕你們的好感情」、「我之前跟遠距離男友在不同家店吃飯,店家的盤子是一樣的花紋,剛好一樣的雞腿便當」、「相似度超高XD不過食物是你們親自裝的嗎?不是的話,那好像是店員有默契」、「我覺得是老闆比較有默契」。


▲擺盤相似度超高。(圖/翻攝自Dcard)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 遠距離情侶神默契 餐點擺盤相似度超高