首頁 消費 星巴克櫻花季找時尚品牌加持 7款聯名商品限量販售

分享
文章

星巴克櫻花季找時尚品牌加持 7款聯名商品限量販售

eNews 新聞網
0
星巴克櫻花季找時尚品牌加持 7款聯名商品限量販售

記者彭夢竺/台北報導

正值春天櫻花季,統一星巴克第二波櫻花季主題商品找來時尚品牌Paul & Joe跨界合作,將自3月27日起推出7款限量聯名商品,預期又會造成一波搶購熱潮。

星巴克櫻花季自2月底開跑以來,各式櫻花商品引起許多粉絲熱烈迴響,第二波櫻花季主題將自3月27日開跑,特別與法國時裝、彩妝高人氣時尚品牌Paul & Joe再度跨界合作,以春日粉嫩櫻花季為概念,推出共7款限量聯名商品,價格帶落在450元到980元之間。

7款限量聯名商品結合具有Paul & Joe品牌特色的波斯貓、春櫻滿開飛舞與蝴蝶群舞等情境,共有雙層馬克杯、不鏽鋼杯、隨身提袋等商品,預期可望再創另一波聯名商品的話題。
 
星巴克指出,近年來深耕生活美學與精品咖啡文化的結合,不斷與各國際品牌聯名推出設計商品,從Anna Sui 、Vivienne Tam到Paul & Joe,以及今年2月一上市就秒殺的Alice + Olivia等聯名系列,都展現出全新風貌,為彼此帶入新的客層。

Paul & Joe去年就與星巴克獨家合作推聯名商品,上市當日中午前搶購率就達到近8成的佳績,今年更將跨界聯名商品拓展至亞太區域各國,包含生活中的咖啡用品與隨身提袋等設計,迎合國際性時尚潮流話題,帶動聯名商機。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 星巴克櫻花季找時尚品牌加持 7款聯名商品限量販售