首頁 新奇 無聊又難笑!飲料封膜爛笑話大賽

分享
文章

無聊又難笑!飲料封膜爛笑話大賽

eNews 新聞網
0
無聊又難笑!飲料封膜爛笑話大賽

生活中心/綜合報導

許多早餐店的飲料封膜上,都會印上冷笑話。一名網友日前就在《Dcard》發文,表示自己近日看到「爛到令人驚訝的問題」,而其他網友也紛紛分享所看過的無聊笑話,引發熱烈討論。

原PO提到「本來以為自己已經不會再對任何爛笑話感到意外了,想不到今天還能看到一個爛到令人驚訝的問題…」而這個問題為「三分熟的牛排跟五分熟的牛排,為什麼見面的時候都不說話呢?」原本他對答案相當有自信,深信解答就是「因為它們不熟」。

沒想到,看了解答才發現答案竟是「因為牛排不會說話!」讓原PO十分傻眼,「你沒講我還真沒發現牛排不會說話,我還以為是笑話原來是冷知識啊!」而他更宣布「飲料杯爛笑話大賽開跑」,歡迎網友們提供看過最扯的笑話。

文章引起回響,網友紛紛留言「什麼東西遠看像水桶,近看破一個洞?破水桶」、「台灣每過一分鐘,非洲會發生什麼事?他們過了60秒」、「人們講最多的是什麼話?電話」、「什麼東西不怕水?雨傘」、「木魚掉到水裡變什麼?濕木魚」、「什麼動物會被貼在牆上?海報」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 無聊又難笑!飲料封膜爛笑話大賽