首頁 新奇 妻子患阿茲海默症 96歲老翁細心餵吃飯

分享
文章

妻子患阿茲海默症 96歲老翁細心餵吃飯

eNews 新聞網
0
妻子患阿茲海默症 96歲老翁細心餵吃飯

國際中心/綜合報導

有時候一個簡單的動作,就能勝過千言萬語!美國一位96歲的老翁,日前帶著失智的妻子到速食店用餐,細心的他親自餵對方吃飯,這感人的一幕也被給拍下上傳,令許多網友為之動容。

據英國《每日郵報》報導,這對老夫婦近日在速食店用餐,老翁細心地餵太太吃飯,而拍下照片的網友隨後上前攀談,才得知老翁的太太患了阿茲海默症,老翁更說,到了6月兩人結婚便滿75年。

這名網友將照片上傳至臉書,並感性地寫道「我一生中一直渴望如此強大的愛情,能和一個人一路走到盡頭,是這世界上最光榮的事情之一!」

不少網友也對此相當感動,紛紛表示「我的爺爺在我奶奶忘記了他是誰之後,便開始餵她吃飯,但奶奶拒絕別人餵她,在她的心裡,她知道爺爺是誰!」、「即使我的父母在結婚30年後離婚,我的父親仍然會幫助我和我媽媽,因為爸爸19歲開始就很喜歡她,從來沒有停止過…」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 妻子患阿茲海默症 96歲老翁細心餵吃飯