首頁 新奇 滷雞腿沒了剩「雙滷便當」 他打開後卻傻眼

分享
文章

滷雞腿沒了剩「雙滷便當」 他打開後卻傻眼

eNews 新聞網
0
滷雞腿沒了剩「雙滷便當」 他打開後卻傻眼

生活中心/綜合報導

許多民眾因為工作忙碌,成為三餐總是在外解決的「外食族」,而其中便當店更是深受不少人的喜愛。一名網友日前在《Dcard》發文,表示男友到便當店點「滷雞腿便當」,老闆卻說只剩下「雙滷便當」,於是男友便點了雙滷,沒想到一打開卻讓他瞬間傻眼。

原PO提到,男友下課後去了常去的便當店,並點了常吃滷雞腿便當,但老闆卻說「沒有滷雞腿了哦,只剩雙滷喔!」於是男友便點了雙滷便當,結果回到家打開以後,卻發現便當內出現兩隻雞腿,讓他忍不住直呼「老闆你裝笑維啊?一隻沒有,兩隻就有,想吃一隻錯了嗎?好啦重點2隻才多15元哦真划算哈哈哈!」

文章一出,立刻逗得網友哈哈大笑,紛紛留言「商業手法啊~厲害厲害」、「是不是棒棒腿跟雞腿的差別啊?」、「其實老闆是沒有飯可以包另一個雞腿便當了XD」、「老闆最近賺太多好困擾」、「會不會是提前裝盒的,所以去買的單隻便當沒了,剩雙隻的」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 滷雞腿沒了剩「雙滷便當」 他打開後卻傻眼