首頁 新奇 新鮮水果生日蛋糕 打開卻是長這樣

分享
文章

新鮮水果生日蛋糕 打開卻是長這樣

eNews 新聞網
0
新鮮水果生日蛋糕 打開卻是長這樣

生活中心/綜合報導

許多蛋糕上頭都會擺上新鮮水果,不僅美味,也替蛋糕增添色彩,不過有位民眾到知名連鎖咖啡店購買水果蛋糕,回家一打開卻驚見蛋糕上的水果疑似擺放過久,甚至出現許多凹洞。

一名網友在臉書社團《爆料公社》中分享,家中父親生日,因此家人們大老遠從台北來到台中,並且到知名連鎖咖啡店購買了水果蛋糕,準被要回家慶生,沒想到回到家一打開蛋糕,全家人看到都傻了眼,上頭的草莓出現許多明顯的凹洞,疑似擺放過久不新鮮。

該名網友立刻打電話至店家詢問,店員態度卻超級差,且堅持水果很新鮮,令該名受害網友氣得表示:「連鎖店的品管!也不過如此!破壞整個生日氣氛真的非常糟糕」。

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「買過一次沒有下次,隨便一間麵包店真的都比較好吃」、「快壞的蛋糕吧」、「他們的真的⋯冰很久⋯」、「草莓看起來乾乾爛爛的感覺」、「你們一直說有水蜜桃,但我只看到蜜地瓜」。


▲蛋糕上的「水蜜桃」被網友笑稱為「蜜地瓜」。(圖/翻攝自爆料公社)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 新鮮水果生日蛋糕 打開卻是長這樣