首頁 新奇 她點「一杯清心」 店員竟這樣神回

分享
文章

她點「一杯清心」 店員竟這樣神回

eNews 新聞網
0
她點「一杯清心」 店員竟這樣神回

生活中心/綜合報導

相信每個人都有過口誤出糗的時候,一名網友日前就在《Dcard》發文,表示近日到了連鎖手搖店「清心福全」買飲料,卻口誤告訴店員「我要一杯清心!」沒想到店員竟然一個神回,幽默回應讓其他網友全笑翻。

原PO提到,和男友吃完臭豆腐後,在回家路上對方突然想喝「多多綠」,於是她便說「那我們去買清心,我多多綠想喝清心的!」隨後經過一間清心,兩人便下車去買,而店員詢問要喝什麼,原PO竟回「我要一杯清心!」

店員聽到以後,立即露出納悶的表情,原PO才發現自己講成店家的名字,並立即改口,「這時候我真的覺得超丟臉,而且還講得很大聲,覺得很沒有台階下的衝到男友旁邊。」沒想到店員這時卻回「小姐不好意思這樣收妳50萬喔!」、「妳要一杯清心,這樣整間50萬喔,謝謝!」

文章掀起熱烈討論,網友紛紛留言「你好,我要一杯熱紅茶半糖微冰,微冰?」、「怎沒買下來?50萬買一間清心感覺滿便宜的」、「在拿坡里工作,常常有客人說:我要拿坡里口味」、「我同學曾經在星巴克說我要一杯星巴克,店員:我知道我們是星巴克」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 她點「一杯清心」 店員竟這樣神回