首頁 新奇 姐姐幫測試男友 滿口謊言讓她決定分手

分享
文章

姐姐幫測試男友 滿口謊言讓她決定分手

eNews 新聞網
0
姐姐幫測試男友 滿口謊言讓她決定分手

生活中心/綜合報導

在一段感情中,相互信任是再重要不過的事,但若是發現另一半謊稱自己是單身,你會怎麼做呢?一名網友日前在《Dcard》發文,表示姐姐替她測試男友,沒想到男友竟說出一連串的謊言,讓她決定結束這段感情。

原PO提到,由於姐姐擔心她被騙,於是決定幫她測試男友,「我姐去密了我男友(我男友不知道她是我姐),姐姐說等他們談完了再截圖給我,過沒多久我姐問我還想不想跟他在一起?」

原來在聊天過程中,男友不僅謊稱自己是單身,還騙說原PO只是妹妹,這讓原PO超級傻眼,而男友之後便向她解釋,表示並不是故意的,但她還是決定分手。

文章一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「有些事情是不能測試的,但是恭喜妳看清了一個人」、「試問…妳姐比妳正對吧」、「放生好!不是故意的聽起來格外諷刺」、「這種測試真的很不成熟,換個角度想,如果今天什麼都沒發現,對方知道被測試之後的想法會是如何?」、「其實姐姐才是計畫通吧!part2:終於得到妹妹的男友」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 姐姐幫測試男友 滿口謊言讓她決定分手