首頁 新奇 差點和女友分手 全因為兄弟字太娘

分享
文章

差點和女友分手 全因為兄弟字太娘

eNews 新聞網
0
差點和女友分手 全因為兄弟字太娘

生活中心/綜合報導

一名網友在《Dcard》中分享,幾年前到兄弟家聊天喝酒,隨手拿起筆在兄弟的便條紙上寫了幾句話,不料卻因為太像女生的字跡,害兄弟的女友誤會有小三。

該名網友說道:「中午醒來後發現手機有三十幾通未接來電,回過神後仔細一看,原來是我兄弟打來的,急忙想要回撥電話的同時看到了一則訊息,訊息內容:『兄弟…我女朋友以為你是個婊子,你再不接電話我就沒的活了…』」。

該名網友趕緊飛奔到兄弟家,並且在兄弟女友面前寫下相同的紙條,證明是他的字跡,兄弟女友看完字條後才恍然大悟,化解這場誤會。

文章一推出,立刻引起熱烈討論,網友們紛紛留言,「你說!圖片是不是才是你的真心話!」、「我的告白信就交給原po寫了」、「這個字也太好看了」、「好好看的字!真好,羨慕,我的字都歪七扭八哈哈」、「不認真看文章寫什麼,還以為是女生寫的字勒哈哈哈」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 差點和女友分手 全因為兄弟字太娘