首頁 消費 鬼鬼吳映潔小露嫩胸出席泳裝秀 穿對比基尼激升兩罩杯

分享
文章

鬼鬼吳映潔小露嫩胸出席泳裝秀 穿對比基尼激升兩罩杯

eNews 新聞網
0
鬼鬼吳映潔小露嫩胸出席泳裝秀 穿對比基尼激升兩罩杯

記者賴鵬翔/台北報導

女星吳映潔鬼鬼今(7)日出席Voda Swim 2017春夏新品聯合發表秀,頭上戴著Ecua-Andino巴拿馬帽、腳上穿Tidal海灘人字拖,身上一襲白色罩衫內搭黃色系比基尼,這次小露嫩胸出席泳裝活動,她受訪表示、自己終於找到適合的比基尼了,更透露穿上後經過造型師巧手更彷彿激升了兩個罩杯,還擺出性感撩人的搞笑姿勢,現場「笑」果十足。


▲鬼鬼出席泳裝活動。(圖/記者林柏年攝,2017.03.07)

鬼鬼受訪時也分享自己以前的泳裝穿搭,她說因為自己胸部比較小,所以以前其實都穿一些兩截式泳裝,特別喜歡胸部有荷葉邊設計的泳裝款式,因為這樣會顯得胸部比較雄偉,今天則是第一次找到適合的比基尼,她笑稱、自己穿起來彷彿從B罩杯升級到將近D罩杯的視覺效果,感覺變得十分有自信。

而鬼鬼也說、其實一直以來都覺得自己胸部不大,媽媽甚至還買通乳丸、燉青木瓜四物湯給她喝,但都沒效,甚至還想過要動刀整型讓胸部變大,但最後因為覺得要愛惜自己身體而作罷,今天穿上比基尼不動刀就能讓罩杯升級也算是實現了從小到大的願望之一。


鬼鬼受訪時也分享自己以前的泳裝穿搭。(圖/記者林柏年攝,2017.03.07)

另外,因為春夏將至,女星鬼鬼受訪也分享了自己的春夏瘦身絕招,她說自己因為工作所以飛行時間比較長,但還是會抓緊時間運動,最近喜歡空中瑜珈,也會吃清淡食物、水煮食物,最重要的是女孩子一定要多喝水,才能保持女星的曼妙身材。

這次春夏新品聯名秀上,模特兒身上的Voda Swim泳裝有一半以上都是亞洲限定款,也有男性時尚泳褲品牌、如瑞典泳褲品牌Nikben、法國泳褲品牌Vilebrequin、英國印花泳褲品牌Boardies Apparel與紐約夾腳拖品牌Tidal New York,這些精品泳褲、泳裝也都能在台灣首家度假時尚複合式概念店sun day買得到,十分方便。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 鬼鬼吳映潔小露嫩胸出席泳裝秀 穿對比基尼激升兩罩杯