首頁 消費 精品也能有文青味 文青款奢華腕錶再添生力軍

分享
文章

精品也能有文青味 文青款奢華腕錶再添生力軍

eNews 新聞網
0
精品也能有文青味 文青款奢華腕錶再添生力軍

記者賴鵬翔/台北報導

精品品牌Gucci的腕錶珠寶系列這次幫品牌經典的Le Marché des Merveilles奇蹟市集系列再添生力軍,這次新品也充滿濃濃的文青味,本系列的代表性標誌,如老虎、蜜蜂、蛇等動物圖騰,都優雅融入這些以精美刺繡或細膩皮革詮釋的作品。


▲文藝氣息十足的錶款。(圖/公關提供)

Le Marché des Merveilles奇蹟市集系列新作均為38mm 尺寸,錶殼背面皆鐫刻蜜蜂圖案。這次有兩款腕錶採用復古處理的咖啡色Toscano小牛皮錶帶呈現出仿舊感;另外三款搭配條紋帆布錶帶,繡在錶帶上的「L'Aveugle Par Amour」(為愛痴狂)文字,高調宣示愛情的強烈主張。


▲小小的奢華感是現在文青最愛的精品搭配。(圖/公關提供)

而帆布錶面上的刺繡也是Le Marché des Merveilles腕錶的另一大特色,此外,還有一款採珊瑚蛇圖案設計的皮革腕錶,錶面及錶帶均以同一塊皮革製成。紅色珊瑚蛇於藍寶石水晶鏡面一路沿著錶帶蜿蜒,而秒針上的logo也與12點鐘方向的時刻指針互相呼應。

另外,這次Dive系列將品牌最具運動氣息的腕錶進行徹底改造,在錶面上加入虎頭或蜜蜂等現代感十足的品牌標誌,使高性能腕錶原本的粗曠感更加鮮明。特大的45mm腕錶搭配藍紅藍或綠紅綠條紋帆布錶帶,飾以蜜蜂或虎頭刺繡的精緻錶面、運動風格條紋錶帶、具單向旋轉錶圈的黑色PVD錶殼和夜光指針,十分好看。


▲文藝氣息十足的錶款。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 精品也能有文青味 文青款奢華腕錶再添生力軍