首頁 政治 被指涉嫌圖利財團 林聰賢首度透過臉書提出回應

分享
文章

被指涉嫌圖利財團 林聰賢首度透過臉書提出回應

eNews 新聞網
0
被指涉嫌圖利財團 林聰賢首度透過臉書提出回應

記者李清貴/宜蘭報導

針對週刊報導在宜蘭縣長任內遭檢舉涉嫌圖利財團,農委會主委林聰賢今(8)日晚間在臉書提出回應,林聰賢表示,沒想到這樣的烏龍事件竟然在他身上發生,林聰賢強調,這起開發案,從開發、變更到核發建照都依法行政之外,也不是他擔任縣長任內核可的,他同時表示,將對檢舉人加以追究。

某週刊報導指稱,農委會主委林聰賢在宜蘭縣長任內,在強力執行農地農用下,卻獨厚位於五結鄉的「綠舞園區開發案」,並有圖利之嫌。對此,宜蘭縣政府上午已對外做了詳細說明,強調核准變更是中央權限,縣府一切依法行政。除了宜蘭縣政府的回應之外,林聰賢晚間首度透過臉書提出回應。

林聰賢在臉書上表示,近日烏龍社會案件,讓人瞠目咋舌,沒想到這樣的烏龍事件竟然在我身上發生,無端爆料、張冠李戴、時序錯誤、種種荒謬。誰能料到短短幾天之內,再度重演。有關這案,從開發、變更到核發建照依法行政外,亦非我擔任縣長任內核可。而檢舉人林錦坤先生,過去一再的以不實資料和影射,四處興訟不斷,但被定案、刑的案子卻寥寥可數。針對這樣羅鉗吉網的抹黑、誤導媒體行徑,我必定加以追究! 除了表達對對檢舉爆料的回應,林聰賢也在臉書上列舉檢舉人與週刊的說法及事實情況的對比。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 政治 被指涉嫌圖利財團 林聰賢首度透過臉書提出回應