首頁 消費 三月精品香氛新品來報到 安潔莉娜裘莉的香味獨家公開?

分享
文章

三月精品香氛新品來報到 安潔莉娜裘莉的香味獨家公開?

eNews 新聞網
0
三月精品香氛新品來報到 安潔莉娜裘莉的香味獨家公開?

記者賴鵬翔/台北報導

美妝保養品牌嬌蘭「我的印記淡香精」這次請到好萊塢重量級代言人安潔莉娜裘莉,其實神秘的安潔莉娜裘莉並不常與商業品牌合作,這次她願意成為代言人,源自於兒時對母親的深刻的回憶,在她的記憶中,簡樸生活的母親梳妝台上,卻有一罐她珍愛的嬌蘭蜜粉,蜜粉中總是散發著紫羅蘭香氣,成為裘莉與母親之間緊密的關聯。


我的印記淡香精。(圖/公關提供)

一、嬌蘭guerlain:我的印記淡香精

這次香水大片的拍攝場景正是代言人安潔莉娜裘莉位在南法普羅旺斯的Miraval莊園,這是她跟家人最喜愛的度假地點之一,也是該品牌採用南法普羅旺斯德龍省有機農場 Baume des Anges 摘種的卡拉薰衣草的產地,精萃出的薰衣草氣味輕柔、細緻,帶著果香氣息。


安潔莉娜裘莉香水廣告拍攝現場。(圖/公關提供)

安潔莉娜裘莉成為該品牌第五代調香師 Thierry Wasser Thierry Wasser 心目中當代女性的理想典型,他深知現代女性內心具有一種堅毅、勇敢與自信的特質,因此以陽剛、簡約又純粹的薰衣草來烘托,加上飽滿潤澤,帶著甘草與櫻桃甜甜花果香的香草,溫暖、柔軟,帶著香脂的神祕氣息;來自南印度的小花茉莉清新優雅、精巧細緻、濃郁持久,成為香草與薰衣草兩者看似衝突又對比氣味中的橋樑,質優穩定且珍貴的天然檀香木,做為整瓶香水組曲的尾調。

二、Dolce&Gabbana:The One男香

另外,美劇「冰與火之歌:權力遊戲」中飾演瓊恩·雪諾的英國男演員基特哈靈頓,9月起也成為精品品牌Dolce&Gabbana香水The One系列男香代言人。


電視劇「冰與火之歌:權力遊戲」飾演瓊恩·雪諾的KIT HARINGTON。(圖/公關提供)

品牌創辦人Domenico Dolce 與Stefano Gabbana表示,「我們非常高興基特·哈靈頓的加入,他非常符合我們對男性的定義:年輕有活力、散發自然魅力、並具有個性。」The One男香以辛辣香調、東方調為基底,並與菸草完美混合,再以木質調點綴,感性與優雅的完美結合,並具有活力、既經典又現代,歷久不衰且令人無法抗拒。


▲香氛新品。(圖/公關提供)

三、Jo Malone London:英倫文青系列

受到倫敦THE BLOOMSBURY SET (布魯姆斯伯里文化圈) 自由奔放的精神啟發,英倫文青系列捕捉了新潮生活的迷人奢華感。英倫精品香氛Jo Malone London香氛師 Yann Vasnier 以極具個人風格的香氛創作,獲得全球肯定, Yann Vasnier曾旅居於紐約13年,期間這座城市的藝術、普普文化與熱鬧多彩的夜生活,為他的創作帶來無數靈感。近期搬回巴黎,並定期前往倫敦,從倫敦的活力與多元的文化中汲取靈感。

。The BloomsBury Set 英倫文青系列讓我特別喜愛之處,就是一種帶著純樸與溫馨的濃厚文藝氣息。」 他個人最喜愛限量英倫文青系列中,威士忌與雪松木搭配煙草與柑橘,是一種感性與悠閒優雅的結合。The BloomsBury Set 英倫文青系列將於2017年3月3日限量上市。


▲香氛新品。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 三月精品香氛新品來報到 安潔莉娜裘莉的香味獨家公開?