首頁 新奇 聊天就愛打「哈哈哈」 網友卻認為好敷衍

分享
文章

聊天就愛打「哈哈哈」 網友卻認為好敷衍

eNews 新聞網
0
聊天就愛打「哈哈哈」 網友卻認為好敷衍

生活中心/綜合報導

現今通訊軟體成為民眾用來聯繫感情的主要工具,而不少人在聊天過程中,都會習慣打「哈哈哈」。一名網友日前在《Dcard》發文,表示自己不論什麼事,都會不自覺打哈哈哈,就連很嚴肅的事也會打,讓朋友實在受不了。

原PO提到「我有個改不掉習慣就是,聊天必哈哈哈,不管打什麼東西都要加哈哈哈,是個重度使用『哈哈哈』患者。」有次原PO朋友真的受不了,便要求她打字不要再打「哈哈哈」,沒想到她竟然又回「屁拉哈哈哈」。

文章一出,讓網友們都深有同感,紛紛留言「我也是!不管打什麼都要加哈哈哈,感覺比較不尷尬吧」、「我也是這樣欸,不自覺的就很想打哈哈,而且有時候一句話前面打哈哈,後面也會不小心又打一次哈哈」、「真的哈哈哈,回去翻聊天內容都在哈哈哈」、「感覺不打哈哈哈就不會打字啊」。

但也有許多網友表示不喜歡,「覺得太常哈哈哈很敷衍,感覺不是真心的笑,如果真的有狂好笑的事,還是用哈哈哈的話,不是很沒fu嗎?」、「每次講嚴肅的事,看到朋友哈哈哈就莫名火大」、「可是我看到別人打哈哈哈會覺得很煩耶」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 新奇 聊天就愛打「哈哈哈」 網友卻認為好敷衍