首頁 消費 優雅男神彭于晏法國拍腕錶大片 紳士西裝帥翻全場

分享
文章

優雅男神彭于晏法國拍腕錶大片 紳士西裝帥翻全場

eNews 新聞網
0
優雅男神彭于晏法國拍腕錶大片 紳士西裝帥翻全場

記者賴鵬翔/台北報導

台灣優雅男神彭于晏前往法國著名的馬術及賽馬重鎮Chantilly香緹古堡馬場拍攝拍攝了腕錶品牌Longines浪琴表的時尚影片,影片女主角則是知名模特兒Gabriella Spader,影片更以擁有悠久深厚歷史淵源的馬術運動作為拍攝故事背景。


Gabriella Spader與戀人開心相擁。(圖/翻攝自網路)

帥氣優雅的代言人彭于晏於影片中,身著一襲訂製紳士裝,並佩戴著巨擘系列全日曆月相計時碼錶現身香緹古堡馬場的觀望台上,正當彭于晏專注觀看著激烈的賽馬競技比賽時,目光突然被同於場邊觀賽的一對戀人所吸引,美麗優雅的女主角與戀人在場邊熱情地為自己喜愛的賽駒加油,直至最後一刻,當其賽駒衝破終點線贏得冠軍時,倆人開心深情相擁。


彭于晏款巨擘系列全日曆月相計時碼錶。(圖/公關提供)

在白色情人節來臨之際,影片將故事圍繞在戀人相伴美好的甜蜜時光與浪漫氛圍之中,不僅呈現了男神彭于晏對優雅馬術世界的熱衷,更突顯185年來以飛翼沙漏品牌見證無數佳偶的幸福時刻與真愛故事。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 優雅男神彭于晏法國拍腕錶大片 紳士西裝帥翻全場